


تسبب البرتغالي فيتور بيريرا رئيس لجنة الحكام في الاتحاد المصري لكرة القدم، في إشعال ثورة غضب الحكام خلال الساعات الماضية.
وصرح مصدر خاص لموقع كووورة: "بيريرا قرر أن يدير حكام الدوري الممتاز مباريات مسابقات الناشئين والشباب أيضا".
وتابع: "حكام الدوري الممتاز عقدوا جلسة مع بيريرا قبل سفر الأخير إلى البرتغال، من أجل الحديث معه حول ضرورة إدارتهم مباريات بشكل مستمر لأنهم يديرون مواجهات في البطولات القارية".
وأضاف: "طلب الحكام يرجع إلى أن المعتاد تناوبهم على إدارة مباريات الأقسام المختلفة، لكن في الموسم الحالي ومع تطبيق التصنيف ووضع مجموعة حكام بعينهم لكل مسابقة، فإن حكام الممتاز يديرون فقط لقاءات المسابقة المحلية".
وأكمل: "قرار بيريرا الأخير أشعل غضب الحكام خاصة أن مسابقات الشباب والناشئين يديرها الحكام الشباب في بدايات مسيرتهم لاكتساب الخبرات".
ولفت المصدر إلى أن "الحكام يرغبون في طلب عقد اجتماع آخر مع بيريرا لتسجيل اعتراضهم على القرار".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً


