إعلان
إعلان

قرار بريطاني يمنح منتخب مصر قبلة الحياة

كريم البكري
17 سبتمبر 202113:14
صلاح والننيReuters
كشف مصدر مسؤول في منتخب مصر عن انفراجة تخص ملف الثنائي محمد صلاح نجم ليفربول، ومحمد النني نجم آرسنال.

ويستعد منتخب مصر لمواجهة ليبيا يوم 9 أكتوبر/تشرين الأول المقبل في القاهرة، ضمن الجولة الثالثة من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022.

وقال المصدر في تصريحات لموقع كووورة إن انضمام صلاح والنني للمنتخب في المباراة الأولى ضد ليبيا بات شبه مؤكد.

وتابع: "سيتم استدعاء الثنائي للمعسكر المقبل المقرر أن ينطلق يوم 28 سبتمبر/أيلول الجاري لكن فترة الأجندة الدولية تبدأ يوم 4 من الشهر المقبل".

ووفقا للموقع الرسمي للحكومة البريطانية سيتم رفع اسم 8 دول من القائمة الحمراء الخاصة بالدول المحظورة بسبب فيروس كورونا، ومن بينها مصر، بحلول يوم 4 أكتوبر/تشرين الأول المقبل.

وسيسهل هذا الإجراء انضمام صلاح والنني لصفوف الفراعنة في المعسكر المقبل.

ولم يتمكن صلاح من خوض مباراة الجولة الأولى من التصفيات ضد أنجولا، إذ قررت رابطة البريميرليج منع انضمام أي محترف بأنديتها تكون بلده ضمن القائمة الحمراء من السفر.

ولم تفلح بيانات الاتحادين الدولي والأفريقي لكرة القدم في حل الأزمة ليفقد المنتخب المصري جهود صلاح قبل أن ينضم في لقاء الجابون بالجولة الثانية، بينما غاب النني عن المباراتين.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان