إعلان
إعلان
main-background

قرار اليويفا يغضب ساوثجيت

reuters
10 يونيو 201904:41
جاريث ساوثجيتEPA

بلغت إنجلترا، الدور قبل النهائي في آخر بطولتين كبيرتين، لكن المدرب جاريث ساوثجيت قال إن عدم الوصول إلى نهائي كأس العالم لكرة القدم ودوري الأمم الأوروبية، ترك التشكيلة في حالة من عدم الرضا.

وفازت إنجلترا بركلات الترجيح على سويسرا أمس الأحد، لتحتل المركز الثالث في النسخة الأولى من دوري الأمم، وجاءت رابعة في كأس العالم 2018، عندما خسرت أمام بلجيكا في مباراة الميدالية البرونزية.

وقال ساوثجيت للصحفيين "لا أحد منا يشعر بالرضا بعد الوصول إلى الدور قبل النهائي في عامين متتاليين. كلنا كنا نريد التقدم خطوة".

وأضاف "كنا في حاجة إلى إنهاء العام الجيد على المستوى الدولي بأداء قوي".

وأوضح ساوثجيت أنه من الجيد أن يشعر اللاعبون أنه كان بوسعهم تحقيق المزيد.

وتابع "نحن لا نشعر بالرضا بما تحقق، وهذا بالنسبة للمدرب يمنحه دفعة قوية".

وأبدى أيضا مدرب إنجلترا عدم رضاه عن قرار الاتحاد الأوروبي بعدم الحصول على الميدالية البرونزية في أرض الملعب عقب المباراة.

وقال ساوثجيت "خضنا مواجهة على تحديد صاحبي المركزين الثالث والرابع وفزنا، ولم نحصل على الميداليات أمام مشجعينا".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان