إعلان
إعلان

قرار النصر يعيد الطيور المهاجرة

عبدالأعلى سكير
07 مايو 202102:09
النصر

قررت إدارة نادي النصر السعودي، إعادة عدد كبير من اللاعبين المعارين إلى صفوف الفريق خلال الموسم المقبل.

وأكد مصدر في نادي النصر لكووورة، اليوم الجمعة، أن الإدارة الجديدة بقيادة مسلي آل معمر، قررت تجديد الثقة باللاعبين المعارين.

وأضاف "في بداية الموسم الحالي قامت إدارة الفريق بإعارة العديد من اللاعبين، وذلك من أجل حصولهم على فرصة أكبر للمشاركة مع تلك الفرق".

وتابع "التجربة كانت ناجحة وتطور مستوى العديد من اللاعبين، وظهروا بمستوى مميز، وأصبح من المهم عودتهم للعالمي".

وأوضح "من المقرر أن يعود الأوزبكي جلال الدين ماشاريبوف، بعد انتهاء إعارته مع نادي شباب أهلي دبي، كذلك الحارس أمين بخاري المعار إلى العين، بالإضافة إلى آل عباس المعار لنادي الباطن".

وأتم "قطعت الإدارة شوطا كبيرا في جهودها لتقليص ديون الفريق، من أجل الحصول على شهادة الكفاءة المالية التي تخولها لإجراءالتعاقدات في الصيف".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان