


تعادل فريقا الاتحاد والفتح بنتيجة 2-2 ضمن مباريات الجولة الرابعة عشر لبطولة دوري المحترفين السعودي (عبداللطيف جميل).
وفي قراءة سريعة لمستويات أبرز لاعبي الفريقين شكّل حارس فريق الفتح عبدالله العويشير الحصن الامين لشباك فريقه خلال مواجهته الاتحاد، بعد ان استطاع الذود عن شباك الفتح بكل بسالة في العديد من الكرات ومنها ضربة الجزاء التي تصدى لها بكل براعة، وكانت هي ركلة الجزاء الرابعة التي تصدى لها حارس الفتح في الموسم الرياضي الحالي كأكثر حراس المرمى السعوديين تصدي لركلات الجزاء.
في الوقت الذي شهدت المباراة نجوميه عدد من اللاعبين تقدمهم محترفي فريق الفتح توريس سالومو الذي سجل هدفين وشكل ضغطاً كبيراً على دفاعات فريق الاتحاد طيلة مجريات الشوطين حتى استبدله مدرب الفريق في نهاية شوط اللقاء الثاني، الى جانب البرازيلي التون جوزيه الذي استفاد كثيرا من سرعته وشكل خطورة على مرمى فريق الاتحاد الى جانب اللاعب توفيق بوحميد الذي كان هو الأخر احد نجوم الفتح في اللقاء.
في المقابل فريق الاتحاد استفاد من التراجع الفني للفتح في شوط اللقاء الثاني والنقص العددي الذي لحق بالفريق ليعود في اخر عشر دقائق للقاء بعد ان كان متأخرا طيلة مجريات اللقاء وسط اخطاء دفاعية بالجملة ظهر بها لاعبي الفريق.
حيث شكل حارس مرمى الاتحاد فواز القرني نقطة ضعف واضحة وكان سببا رئيسيا في هدف الفتح الأول، إلى جانب محمد قاسم ظهير الجنب في الاتحاد.
في حين لم يقدم المحترفان زوكالا وسان مارتن القادمين من فريق بوخارست الروماني للاتحاد ما يشفع لهم في المباراة، حيث ظهر الثنائي غير متجانسان مع الفريق خصوصاً المدافع زوكالا الذي ظهر بمستوى فني متواضع، الى جانب مارتن الذي استهل المباراة باللعب الكرة من لمسة على "الواقف".
قد يعجبك أيضاً



