إعلان
إعلان
main-background

قدور لكووورة: مهمتنا أمام الاتحاد في الكأس صعبة

عبد الباسط نجار
10 يونيو 201604:40
زكريا قدور

اعترف زكريا قدور مدافع الجيش السوري بأن مهمة فريقه الأربعاء المقبل أمام الاتحاد الحلبي في دور الثمانية لمسابقة الكأس لن تكون سهلة بكل المقاييس.

وقال قدور في تصريحات لكووورة: "كنت أتمنى مشاركة زملائي في المباراة ولكني نلت البطاقة الحمراء في مباراة دور الـ16 ولكن ثقتي بزملائي كبيرة لتحقيق الفوز وهو لن يتحقق بسهولة فالاتحاد يمتلك نخبة من اللاعبين الشباب والمخضرمين".

وتابع: "جهازنا الفني بقيادة أحمد الشعار درس جيداً فريق الاتحاد الحلبي ووضع التكتيك المناسب لتجاوزه والوصول لمباراة نصف النهائي ومواجهة فريق جبلة".

وأكمل: "فريقنا يعيش بحالة مثالية من الاستقرار الفني والإداري ودعم معنوي ومالي كبير من اللواء ياسر شاهين مدير إدارة الإعداد البدني والرياضة في الجيش الذي يتابع كل صغيرة وكبيرة في النادي".

وعن رأيه في قرعة دور الثمانية لمسابقة كأس الاتحاد الآسيوي قال قدور: "مواجهتنا لفريق القوة الجوية العراقي في دور الثمانية كانت متوقعة وأعتقد بأن القرعة متوازنة".

واختتم: "سنكون بأفضل حالاتنا في موعد المواجهتين بعد شهرين تقريباً وهدفنا الوصول لنصف النهائي وهو طموح مشروع لنا لأن إمكانيات لاعبينا تؤهلنا لذلك".زكريا قدور بالقميص الأحمر

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان