
قال أحمد قدور، النجم السابق للكرة السورية، ومدير الكرة في نادي الحرية، اليوم الاثنين، إن سوء الحظ رافق منتخبات، مصر والمغرب وتونس، في مونديال 2018.
وأضاف قدور، في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "المنتخبات الثلاثة خسرت في الوقت القاتل، وكانت تستحق نقطة التعادل.. النتائج السيئة للمنتخبات العربية، ورائها عدم اللعب بثقافة الفوز، والاعتماد على التأمين الدفاعي للخروج بأقل الهزائم، فخسرت مبارياتها وهي تمتلك مقومات الفوز".
وتابع: "الكرة العربية وخاصة الآسيوية، تحتاج لنقلة نوعية للتطوير، وهزيمة السعودية بخماسية أمام روسيا صدمت الجميع، فيما استفادت المنتخبات العربية الإفريقية، من احتراف عدد كبير من نجومها في الدوريات الكبيرة، في أوروبا، ولذلك تقدم أداءً مشرفًا في روسيا".
وأردف: "منتخب مصر لن يخسر أمام روسيا، وفي حال كان محمد صلاح في يومه، وبكامل عافيته ولياقته، سيكون الفوز من نصيب الفراعنة، الذين يمتلكون عددًا من اللاعبين المهاريين، لكن تنقصهم المغامرة الهجومية".
واستطرد قدور: "الهجوم خير وسيلة للدفاع، هذه هي كرة القدم، وليس الدفاع من أجل الدفاع.. نسور قرطاج مع مصر هم خير سفراء للكرة العربية، ونتمنى منهم متابعة المشوار، وحلم التأهل ما زال قائما، خاصة للمنتخب المصري، أما مهمة المغرب والسعودية فهي مستحيلة".
وختم بقوله: "أعتقد أن منتخبات البرازيل وألمانيا والأرجنتين، ستعود قوية، وستتجاوز محنة مباراة الافتتاح.. ألمانيا تمتلك منتخبًا رائعًا، والخسارة أمام المكسيك ستزيدها قوة وإصرارًا، على تحقيق اللقب الخامس".
قد يعجبك أيضاً



