
أكد لاعبو منتخب قدامى الإمارات، جاهزيتهم للمشاركة في النسخة الأولى من بطولة كأس الخليج العربي لقدامى اللاعبين، والمقررة في الكويت من 22 إلى 26 فبراير/شباط الجاري، بمشاركة 8 منتخبات.
وأعرب نجوم منتخب الإمارات السابقين، عن سعادتهم بالعودة إلى الملاعب مجددا، والمشاركة في البطولات، خاصة الخليجية، لما تتمتع به من قوة وإثارة واهتمام إعلامي وجماهيري.
وقال منذر علي، أحد أبرز نجوم منتخب الإمارات في فترة التسعينيات، أن سعادته لا توصف بارتداء قميص المنتخب مجددا بعد سنوات من الاعتزال.
وأكد أنه استعاد الذكريات الجميلة التي عاشها مع "الأبيض" في دورات كأس الخليج السابقة، ونهائيات كأس آسيا، منذ تلقيه نبأ اختياره لتمثيل المنتخب في هذه البطولة.
بدوره، ذكر عبد الرحيم جمعة، أن مثل هذه البطولات تعد مهمة، واستمرارها مطلب، كونها تجمع النجوم الذين تألقوا في الملاعب الخليجية.
وأشار إلى أن البطولة تمثل فرصة لتعريف الجيل الحالي بهم، وبما قدموه من متعة في دورات الخليج، موجها الشكر للقائمين على الفكرة وكذلك للاتحاد الإماراتي على اهتمامه وتحضيره للمنتخب بالصورة المطلوبة.
في حين، يواصل منتخب الإمارات، تدريباته اليومية، في ملعب ذياب عوانة حتى موعد السفر للكويت، الخميس المقبل، علما أن المنتخب سيبدأ مشواره في البطولة بمواجهة قطر السبت المقبل، بينما يواجه الكويت صاحب الأرض يوم الأحد، ويواجه عمان، يوم الإثنين.
قد يعجبك أيضاً





