


خرج الاتحاد السكندري من كأس محمد السادس للأندية العربية الأبطال، مرفوع الرأس، بعدما قدم للموسم الثاني على التوالي، مستوى كبيرًا.
فقد ودَّع الفريق السكندري، البطولة هذا الموسم، بعد خسارته أمام مواطنه الإسماعيلي في الدور ربع النهائي، بعدما أزاح فرقًا مثل الكويت الكويتي، والمحرق البحريني.
وهذا هو الموسم الثاني الذي يقدم فيه الاتحاد مستوى مميزًا، حيث كان قد بلغ الموسم الماضي، الدور ربع النهائي بعدما أزاح فرقًا في حجم الترجي التونسي، والزمالك المصري، لكنه اصطدم بالهلال السعودي الذي أقصاه.
ورأى محمد عمر، مدرب الفريق السابق، أنَّ مثل هذه المشاركات تزيد الفريق ثقلاً كبيرًا؛ حيث يواجه فرقًا كبيرة وهو مستوى مختلف تمامًا عن بطولة الدوري المصري.
وأضاف في تصريحات لكووورة، أنَّ "المشاركة في مثل هذه البطولات تزيد من نضج الفريق، وهو ما تظهر آثاره على جميع اللاعبين، الذين يقدموا مستوى مميزًا في بطولة الدوري".
من جانبه، قال يوسف حمدي لاعب ومدرب الفريق السابق، أنَّ وصول الفريق إلى ربع نهائي البطولة في نسختين متتاليتين يُعد نقلة كبيرة للاعبين، وهو ما يجب استثماره في الفترة المقبلة.
وأكَّد يوسف الذي تواجد في جهاز محمد عمر في الدور التمهيدي من البطولة السابقة، أنَّ محمد مصيلحي رئيس النادي يحاول توفير كل شيء للفريق، وهو ما ظهر من خلال التعاقدات في الفترة الماضية.
وأخيرًا أثنى محي عثمان رئيس قطاع الناشئين بالنادي، على أداء الفريق طوال مباريات البطولة، مؤكدًا أن الخسارة بهدف أمام الإسماعيلي في مباراة الذهاب بالإسكندرية، كانت السبب في الخروج هذا العام.
وأضاف "المباراة الثانية كان الفريق السكندري أفضل، لكنه أضاع العديد من الفرص، إلا أن الفريق يحتاج بعض التدعيمات خاصة في الخط الخلفي".
قد يعجبك أيضاً



