
إعلان
إعلان

KOOORA
05 أغسطس 202309:32

اقترب نادي الميناء العراقي، اليوم السبت، من التعاقد مع المدرب قحطان جثير، لقيادة الفريق في دوري المحترفين الموسم المقبل.
وقال مصدر مقرب من إدارة الميناء، في تصريح لكووورة: "تعثرت مفاوضات الميناء مع المدرب المصري مؤمن سليمان، وفتحت إدارة السفانة قنوات التفاوض مع المدرب قحطان جثير لقيادة الدفة".
وأضاف: "جثير أبلغ إدارة الميناء بعدد من الشروط، وينتظر الرد، وحال تقاربت وجهات النظر سيتم توقيع العقد الأسبوع المقبل".
وتحاول إدارة الميناء حسم ملف الجهاز الفني قبل المباشرة بإبرام الصفقات، مع انطلاقة فترة الانتقالات الصيفية.
وكان الميناء قد أنهى علاقته بالمدرب باسم قاسم، الذي نجح في إعادته إلى دوري الأضواء، بعد موسم قضاه بدوري الدرجة الأولى.

إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

رونالدو يتحدى قوانين الفيزياء.. 42 عامًا ولا يتوقف عن تدمير منتقديه!
06:0010 سبتمبر 2026
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt44c537b06fe099f3/crop/MM5DCMRYGA5DOMRQHJXG653FHI4DAORQ/uaylw.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
أرقام نسخة فليك المتوحشة تحدث مورينيو.. هل عدت في التوقيت الخطأ؟
17:339 سبتمبر 2026

رغم الصدارة.. 3 أزمات تكتيكية تهدد رحلة النصر السعودي
05:2410 سبتمبر 2026

الريال ينجو بأعجوبة من أنياب الأفاعي.. فوز خادع يخفي عيوب توليفة مورينيو
17:398 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان