إعلان
إعلان

قبيسي لكووورة: قضية أيمن حسين ليست عند الاتحاد اللبناني

ناصر خالد
23 يناير 202210:27
koo_329822

كشف الدكتور مازن قبيسي، رئيس لجنة المنتخبات في الاتحاد اللبناني لكرة القدم، أن اللاعب ربيع عطايا موقوف لـ3 مباريات دولية، بعد طرده أمام السودان في بطولة كأس العرب.

ويستعد لبنان حاليا لمواجهة كوريا الجنوبية والعراق، ضمن منافسات الجولتين السابعة والثامنة من التصفيات الحاسمة، المؤهلة لنهائيات كأس العالم قطر 2022 عن قارة آسيا، في صيدا. 

وأكد قبيسي أيضا، اليوم الأحد، في تصريحات خاصة لـ"كووورة"، أن باسل جرادي سيغيب كذلك عن منتخب الأرز، بسبب عميلة جراحية سيجريها في قدمه.

وعلى صعيد آخر، قال قبيسي إن قضية اللاعب العراقي، أيمن حسين، ليست عند اتحاد الكرة، وإنما تخص الأمن العام اللبناني، والقرار النهائي عنده. 

وشدد على أن الاتحاد اللبناني لكرة القدم، تجمعه أفضل العلاقات بكل الاتحادات العربية والقارية، ويرحب بجميع الضيوف.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان