EPAيدرس هيرفي رينارد، مدرب المنتخب المغربي لكرة القدم، قائمة بأسماء محترفين جدد قدمها له مساعده ومواطنه باتريس بوميل، الذي قام بجولة بعدد من الدوريات الأوروبية مؤخرا، قادته لاكتشاف أسماء جديدة تحمل الجنسية المغربية.
موقع كووورة علم أن القائمة الجديدة التي يدرسها هيرفي رينارد، تضم أسماء محترفين بالدوري الهولندي من بينهم ميمون ماحي والياس بلحساني ولاعب نادي ديبورتيفو ألافيس الإسباني زهير فضال، ولاعب من الدوري الفرنسي وهو عبد الله الزبير المحترف بنادي لانس، إضافة إلى أيمن برقوق المحترف بالدوري الألماني ضمن صفوف فرانكفورت.
وسيكشف هيرفي رينارد عن قائمة الأسود بعد أسبوعين، لمواجهة منتخبي تونس وبوركينا فاسو وديا نهاية مارس/آذار المقبل، على ملعب مراكش.
يذكر أن أمين حارث، لاعب وسط نانت الفرنسي، رفض دعوة الاتحاد المغربي لكرة القدم، لتمثيل المنتخب، على أمل تمثيل المنتخب الفرنسي، مستقبلاً.
قد يعجبك أيضاً



