إعلان
إعلان

قائد منتخب عمان: احترامنا الكبير لتونس وراء تراجعنا

KOOORA
10 ديسمبر 202113:10
السعديReuters

قال قائد منتخب عمان، حارب السعدي، إن فريقه قدم "بطولة مثالية" في كأس العرب، رغم توديعه للمنافسات من ربع النهائي أمام تونس بالهزيمة (2-1)، اليوم الجمعة.

وأوضح السعدي، في تصريحات إعلامية بعد المباراة: "أبارك للمنتخب التونسي هذا الفوز، وأعتقد أننا قدمنا بطولة مثالية، ووقفنا ندا قويا للمنتخبات الأخرى".

وأضاف: "احترام المنتخب التونسي في الشوط الأول بشكل كبير، تسبب في تراجع مستوانا.. لكن هذه هي كرة القدم، وقد استحقوا الفوز".

وواصل: "نفتخر بأننا ضمن الثمانية الكبار في كأس العرب، خاصةً أن معدل أعمار لاعبينا صغير، والمشاركة في مثل هذه البطولة مفيدة لهم".

وأتم: "شاهدتم ردة فعل الجمهور اليوم، لقد استمتع بالأداء.. لكن البطولة انتهت بالنسبة لنا، ويجب التعلم من دروسها.. وبإذن الله سيتطور المنتخب بشكل أفضل مستقبلا".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان