EPAلم يخف قائد مانشستر يونايتد أشلي يونج، غضبه من التعادل الذي حققه فريقه أمام ساوثهامبتون (1-1) مساء السبت، في افتتاح الجولة الرابعة من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
وتقدم مانشستر يونايتد في الدقيقة 10 بهدف أحرزه الويلزي دانييل جيمس، لكن ساوثهامبتون تمكن من معادلة النتيجة عبر مدافعه يانيك فيسترجارد في الدقيقة 58.
وأهدر مانشستر يونايتد مجموعة من الفرص السانحة للتسجيل في الشوط الأول، كما أنه فشل في استغلال النقص العددي في صفوف منافسه بعد طرد كيفن دانسو في الدقيقة 73.
وقال يونج في تصريحات لهيئة الإذاعة البريطانية (بي بي سي) عقب انتهاء اللقاء "أعتقد أنها سقطة كلفتنا نقطتين، حتى قبل نقص الصفوف لديهم كنا نلعب بأريحية، خلقوا فرصة واحدة أو فرصتين، وواحدة تحولت إلى هدف".
وأضاف "لم نأت هنا من أجل التعادل، شعرنا براحة كبيرة في الساعة الأولى من عمر اللقاء، لو سجلنا هدفًا آخر، لكانت مباراة مختلفة في الشوط الثاني، الفرص موجودة، نحتاج فقط لاستغلالها".



