
اعتبر كابتن فريق كاظمة لكرة القدم، الحارس المخضرم شهاب كنكوني، ان تتويج البرتقالي بلقب كأس الاتحاد على حساب الكويت في المباراة التي جمعت بينهما الثلاثاء بداية الغيث هذا الموسم.
وقال كنكوني في تصريح لكووورة ان حاجة كاظمة لهذا الفوز كانت كبيرة، لاسيما ان سوء الحظ واجه الفريق منذ بداية هذا الموسم رغم الجهد الكبير المبذول داخل النادي سواء من اللاعبين او الأجهزة الإدارية والفنية.
وأضاف كنكوني الدولي السابق ان الوصول لمنصة التتويج في حد ذاته امر إيجابي ودافع قوي على الرغم من كون البطولة تنشيطية.
ووعد كنكوني جماهير كاظمة بالسير على درب الانتصارات في الدوري، بعد الحاظ العاثر الذي واجه الفريق في الدوري في الجولتين الاولى والثانية.
وأشار كنكوني انه على الرغم من قسوة الخسارة في بداية الموسم الا انها جعلت الجميع يراجع حساباته، للعودة الى الطريق الصحيح.
جدير بالذكر ان كاظمة ورغم ما يضم من لاعبين الى مستويات كبيرة، الى جانب امكانات على اعلى مستوى إلا انه ظل بعيدا عن منصة التتويج، بل الأكثر من ذلك تعرض لهبوط لمصاف الاندية في الدرجة الثانية لولا قرار الاتحاد الكويتي بإقامة دوري الدمج.



