إعلان
إعلان

قائد قطر: كوبا أمريكا محطة إعدادية لمونديال 2022

dpa
28 مايو 201917:25
علي حسن عفيف Reuters

وصف علي حسن عفيف، قائد منتخب قطر، مشاركة منتخب بلاده في بطولة "كوبا أميركا"، التي تقام في ضيافة البرازيل الصيف الجاري، بالمحطة الاعدادية المهمة لكأس العالم 2022.

وقال عفيف في تصريحات صحفية اليوم الثلاثاء: "بعد كأس آسيا بلا شك بطولة كوبا أميركا واحدة من المحطات المهمة لتجهيز المنتخب لكأس العالم".

وأضاف "سنخوض المنافسات بنفس الفهم، وسنتعامل مع البطولة خطوة خطوة، ونأمل أن نتقدم فيها على الأقل للدور الثاني لخوض المزيد من المباريات".

وشدد عفيف على جاهزيته هو وزملاؤه لخوض كوبا أميركا، مؤكدًا أن هذه البطولة تمثل أهمية كبيرة بالنسبة لجميع اللاعبين.

ويلعب المنتخب القطري في المجموعة الثانية بالبطولة إلى جانب منتخبات الأرجنتين وكولومبيا وباراجواي، في المنافسات التي تستضيفها البرازيل في الفترة ما بين 15 حزيران/يونيو، والسابع من تموز/يوليو المقبلين.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان