إعلان
إعلان

قائد شباب العراق يجدد عقده مع حامل اللقب

KOOORA
11 أغسطس 202207:02
عبد الرزاق قاسم

أعلن نادي الشرطة العراقي، اليوم الخميس، تجديد عقد لاعبه وقائد منتخب شباب العراق عبد الرزاق قاسم، لموسم إضافي.

ويعد قاسم، من العناصر التي برزت مع الشرطة في الموسم المنقضي، كما أنه ساهم في التتويج باللقب المحلي، بعد المستويات الكبيرة التي قدمها في مرحلة الإياب من البطولة.

وسبق لقاسم (19 عاما) تمثيل الكرخ لموسمين، قبل أن ينضم للشرطة بالموسم المنقضي.

وشارك عبد الرزاق مؤخرا مع المنتخب العراقي في بطولة كأس العرب تحت 20 عاما.

كما أعلن نادي الشرطة، اليوم الخميس، تجديد عقد الظهير أحمد زيرو لعام آخر، وتمثيل حامل اللقب بالموسم الجديد 2022-2023.

وعلى الرغم من غياب زيرو عن معظم مباريات الموسم الماضي بداعي الإصابة، الإ أن الجهاز الفني بقيادة المصري مؤمن سليمان، منحه فرصة إضافية مع الفريق.

كما تم الإعلان عن تمديد عقود الثنائي بسام شاكر وكرار عامر، إذ أن الأول كان على طاولة أكثر من نادٍ محلي، بعد ظهوره الملفت للأنظار خلال مشواره مع الشرطة بالموسم المنتهي، وكذلك قدم الليبرو كرار عامر مستويات جيدة طوال المرحلة الماضية.   

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان