إعلان
إعلان
main-background

قائد ريدينج يكشف حقيقة رفضه قميص روني

KOOORA
08 يناير 201705:06
2017-01-07t130405z_126795845_mt1aci14720283_rtrmadp_3_soccer-england-mun-rdg_reutersReuters

أوضح جورج إيفانز، قائد فريق ريدينج الإنجليزي، حقيقة رفضه تبادل القمصان مع واين روني، قائد مانشستر يونايتد، بعد فوز الشياطين الحمر برباعية نظيفة في المباراة التي جمعت الفريقين، أمس السبت، ضمن منافسات الـ64 بكأس الاتحاد الإنجليزي.

وأظهرت الإعادة التليفزيونية إيفانز وكأنه يرفض تبادل القمصان مع روني عقب نهاية اللقاء، لكن سرعان ما نفى قائد ريدينج وخريج أكاديمية مانشستر سيتي الأمر برمته.

ونشر إيفانز، صورة قميص روني عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، معلقًا: "للتوضيح، طلبت تبادل القمصان في نفق الملعب، بعد اليوم المحبط، تهانينا لواين روني على تحقيق رقمه التاريخي".

وعادل روني، رقم بوبي تشارلتون الهداف التاريخي للشياطين الحمر، بعدما سجل هدفه الـ249 أمام ريدينج، ضمن منافسات كأس الاتحاد الإنجليزي.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان