
أكَّد محمد حجاج، قائد خدمات رفح، أنَّ تحضيرات وتدريبات الفريق الأول لخوض نهائي كأس فلسطين، المقررة بعد عيد الفطر مستمرة دون توقف.
وينتظر خدمات رفح، مواجهة الفائز من نهائي كأس الضفة الغربية الذي سيجمع بين مركز بلاطة والأمعري، يوم السبت، على إستاد أريحا الدولي.
وقال حجاج، في تصريحات لكووورة، إن فريقه جمع الثنائية هذا الموسم، عبر الفوز بلقبي الدوري، والكأس في قطاع غزة، والآن نتطلع للقب الثالث.
وأوضح أنَّ فريقه خاض 3 مباريات مع منتخبات الوسطى، ومنتخب الشباب، ومنتخب جامعة فلسطين، وتمكن الفريق من الفوز بجميع اللقاءات، وتم الاطمئنان على حالة الفريق الفنية، والبدنية.
وفي يتعلق بطرف النهائي الآخر في الضفة الغربية الذي سيتحدد غدًا السبت أشار حجاج إلى أنه لا يفضل فريقًا على آخر، فأي فريق بلغ النهائي، فهو يستحق التتويج، وعلينا الاستعداد لمواجهة أي من الفريقين.
قد يعجبك أيضاً



