إعلان
إعلان

قائد أولمبي قطر: حظوظنا قائمة في التأهل

KOOORA
12 يناير 202013:05
من المباراة

أكد طارق سلمان قائد المنتخب الأولمبي القطري، أن فرصة العنابي في التأهل للدور المقبل من بطولة كأس آسيا، قائمة بقوة، حتى بعد التعادل السلبي مع السعودية، اليوم، بالجولة الثانية من البطولة.

وبتعادل اليوم، رفع منتخب السعودية رصيده إلى 4 نقاط، فيما حصد المنتخب القطري نقطته الثانية.

وقال سلمان في تصريحات عقب المباراة: "التأهل في الملعب وكل شيء لم يُحسم بعد، وعلينا أن نفكر في تخطي المنتخب اليابانيكي نضمن لنا مقعدا في ربع النهائي".

وتابع "المنتخب القطري قادر على تحقيق ذلك، ومباراة السعودية تؤكد أن منتخبنا يملك عناصر جيدة وأملنا كبير في الوصول إلى مراحل متقدمة".

وعن مباراة اليوم، قال قائد العنابي: "أعتقد أن الأداء كان مميزا على مدار الشوطين، ونقطة التعادل كانت جيدة، ولكن كان بالإمكان أفضل مما كان، وفي المجمل ظهرنا بشكل أفضل من لقاء سوريا في كل الخطوط، وكانت الأخطاء قليلة ونادرة، وهذا ما دفعنا لكي نلعب بهدوء وأريحية أكبر".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان