EPAأبدى إبراهيم النقاش، قائد الوداد البيضاوي، حزنه على ضياع التأهل لنهائي دوري أبطال إفريقيا، رغم الفوز على الزمالك المصري 5-2، في إياب دور نصف النهائي.
وخرج الوداد من البطولة بنتيجة إجمالية 5-6، لسابق خسارته برباعية في مباراة الذهاب، فيما تأهل الزمالك إلى النهائي لملاقاة صن داونز الجنوب إفريقي.
وقال النقاش، في تصريحات لكووورة، اليوم، الأحد، قدمنا مباراة تاريخية، كثيرون شككوا في قدراتنا بعد هزيمة الذهاب برباعية، لكننا أكدنا أن الوداد فريق كبير، ويبقى له اسم على الصعيد القاري، مع الأسف أن نتيجة الذهاب أثرت علينا رغم المجهود الذي قمنا به".
وأضاف اللاعب أن الوداد لا يستحق الإقصاء من المنافسة وعدم التأهل للنهائي، نظير المستوى الذي قدمه في الإياب.
وتابع "مسيرتنا كانت جيدة في دوري الأبطال، واستفدنا كثيرا من مشاركتنا، أريد أن أشكر الجمهور الودادي على دعمه ومساندته، ونعده بالتعويض في النسخة المقبلة".



