كشف قائد النجمة ومنتخب لبنان عباس عطوي ل "كووورة" عن
كشف قائد النجمة ومنتخب لبنان عباس عطوي ل "كووورة" عن حاجته إلى 3 أسابيع للعودة إلى الملاعب، بعد الإصابة التي تعرض لها في تدريبات فريقه الخميس الماضي، والتي غيبته عن مباراة فريقه الصاخبة مع التضامن صور في الجولة الثانية من الدوري (1 – 1)، وعن مباراة منتخب لبنان مع قطر، التي ستقام مساء اليوم الخميس في الدوحة.
وقال عطوي في تصريح لكوورة انه بدأ أمس تدريبات الجري الخفيف في ملعب ناديه، الذي شهد أمس أيضأً تعادل بطل لبنان مع شباب الساحل 1 – 1 في مباراة ودية، استعداداً للجولة الثالثة من الدوري.
وعن بداية النجمة المتعثرة في بطولة لبنان قال عطوي: "لم تكن انطلاقة الفريق في الدوري على قدر الطموحات، لكننا سنضع المباراتين مع الصفاء (صفر – 1) والتضامن (1 – 1) خلفنا، ونفكر في تقديم الأفضل في المراحل القادمة، لأن النجمة يملك كافة الإمكانات التي تؤهله لتحقيق النتائج الجيدة".
ورأى عطوي ان "فوز النجمة بكأس النخبة وبكأس السوبر قبل انطلاق الدوري، خلف حالة من الاسترخاء والثقة الزائدة، وهو الأمر الذي انعكس على الانطلاقة المتعثرة في الدوري".
واعتبر ان "فترة توقف الدوري حالياً، بسبب ارتباطات المنتخب ستكون مفيدة لمراجعة الحسابات وتصحيح نقاط الخلل، من اجل الانطلاق مجدداً نحو تحقيق هدف النجمة المتمثل في الاحتفاظ باللقب".
ورفض عطوي تقييم أداء الفرق انطلاقاً من الجولتين الأوليين، واعتبر ان الدوري طويل وهو ما يزال في بدايته، حيث ستظهر مفاجآت إضافية وتختلط أوراق وتبرز فرق على حساب أخرى، لكن المؤكد ان بعض الفرق التي اعتادت على الحلول في مراكز بوسط الترتيب واخره، ستعرقل فرق الصدارة وتستنزفها في النقاط، وهو ما يعطي للموسم الحالي نكهة خاصة".
وعن مسيرته قال اللاعب المخضرم: "انا مستمر في الملاعب طالما املك القدرة على العطاء. وأترك الحكم على مستواي للجمهور من خلال العروض التي أقدمها مع فريق النجمة والمنتخب الوطني".
وأكد عطوي ان "العلاقة بالمدرب الألماني ثيو بوكير ممتازة وقائمة على الاحترام المتبادل بين مدرب وقائد للفريق".