إعلان
إعلان
main-background

قائد المنتخب الموريتاني جاهز لمباراة السبت أمام السنغال

KOOORA
02 يوليو 201320:00
2
قال قائد المنتخب الموريتاني لكرة القدم ونادي الكونكورد باقايقو, في تصريح خاص لكووورة بأنه أصبح جاهزا للعب أمام السنغال يوم السبت القادم في داكار, ضمن مباراة الذهاب لتصفيات أمم إفريقيا للمحليين, وذالك بعد ثلاثة أشهر من تعرضه لإصابة في مباريات الدوري الموريتاني ,أرغمته علي مغادرة المستطيل الأخضر ,وكانت هناك شكوك جدية في إمكانية مشاركته في مباراة السنغال .

وأضاف باقايقو ان البرنامج الجيد لإعادة تأهيله الذي وضعه طبيب ومدرب الفريق, ساهما في تعافيه بسرعة, إضافة لتشجيع أسرته وزملائه في المنتخب, وثقتهم الكبيرة به كقائد للفريق .

وحول توقعاته للمباراة قال بإنه واثق من إمكانية الانتصار والتأهل ,وهو واجبه كلاعب وقائد للفريق مشيرا ,بأنه لايفكر سوي في الإنتصار.

وحول الهزائم التي تعرض لها المنتخب الموريتاني في مباراتيه الوديتين أمام ليبيا والجزائر, قال إنه يعتبر الخسارة في المباريات الودية أمرا إيجابيا, لأنه يمكن الجميع من معرفة الأخطاء والنواقص والتغلب عليها في المباريات القادمة.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان