
إعلان
إعلان

dpa
27 مارس 201715:34

أكَّد أسامة هوساوي، قائد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، أهمية مباراة بلاده، أمام العراق، غداً الثلاثاء، ضمن مباريات الجولة السابعة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لمونديال روسيا 2018.
وقال هوساوي، خلال المؤتمر الصحفي قبل المباراة: "كلنا كسعوديين، نعرف أهمية هذه المواجهة، فقد جئنا من مواجهة صعبة أمام تايلاند، وأعتقد أن هذه المواجهة أصعب".
وأضاف "دائمًا لقاءات المنتخبين، ما تكون قوية؛ بسبب شدة المنافسة فيها، ولكن جميع مواجهات الفريقين تكون ممتعة".
وأوضح هوساوي: "أتمنى دعم الجماهير غدًا، فنحن كلاعبين كلنا إصرار وعزيمة، وروح لتجاوز هذه المواجهة".
وتتصدر السعودية، المجموعة الثانية في تصفيات آسيا لمونديال روسيا، بفارق الأهداف عن اليابان، وبفارق 3 نقاط عن أستراليا، لتقترب من بلوغ النهائيات، المقررة العام المقبل.
ويتأهل أول منتخبين من مجموعتين للنهائيات مباشرة، ويلعب صاحبا المركز الثالث معًا، ويتأهل الفائز منهما لمواجهة منتخب من اتحاد أمريكا الشمالية والوسطى والكاريبي (الكونكاكاف) على بطاقة إضافية.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

مفاجأة: مودريتش يتلقى عرضًا للعودة إلى ريال مدريد
12:4226 مايو 2026

بعد اختيار المغرب.. رسالة غير متوقعة من بوعدي لفرنسا تثير الجدل!
17:2226 مايو 2026

برشلونة يضع شروطه القاسية.. وجواو بيدرو يرد بطريقة غير متوقعة!
09:2526 مايو 2026

مفاجأة بوفال وسيناريو أكرد الغامض.. وهبي يكشف كواليس اختيار قائمة المونديال
15:2526 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان