بارك عادل عبدالله قائد فريق الشباب فوز الوحدة بنتيجة المباراة التي جمعتهما مساء اليوم
بارك عادل عبدالله قائد فريق الشباب فوز الوحدة بنتيجة المباراة التي جمعتهما مساء اليوم السبت، بهدف وحيد في الجولة الثانية لدوري المحترفين الإماراتي، وأكد أن الوحدة استحق الفوز على فريقه في مباراة وصفها بلقاء "الهدف الواحد"، والذي كان من نصيب الوحدة ليحصل على أول 3 نقاط له هذا الموسم.
قال عادل، "لم يقدم الشباب أداءه المنتظر مساء اليوم، وكان أملنا الفوز بالنقاط الثلاثة، لكن الوحدة كان الأفضل نتيجة عدم تجانس لاعبي فريقي وتركيزهم، ليسيطر الوحدة على وسط الملعب، وحاولنا اللعب على الهجمات المرتدة، لكن دون تأثير إيجابي على المباراة".
وأضاف، "الجميع يتحمل مسؤولية الخسارة اليوم، ولا يجب أن نضع اللوم على خط الوسط أو الهجوم أو الدفاع، لأن الكل مسؤول واليوم لم يكن يومنا، وأتمنى أن نكون أفضل في المباريات المقبلة".