إعلان
إعلان

قائد الشباب السعودي: تجديد عقدي ليس تكريما

KOOORA
14 يونيو 201717:12
 أحمد عطيف من المؤتمر الصحفي

أكد أحمد عطيف قائد فريق الشباب السعودي، أن تجديد عقده مع النادي، ليس تكريمًا له، مشددًا على أنه ما زال يملك القدرة على العطاء.

وقال عطيف اليوم الأربعاء خلال مؤتمر التجديد له "سعيد جدًا ببقائي في نادي الشباب بيتي الأول، هذا شرف بالنسبة لي، وسأعمل مع زملائي على إعادة الفريق لوضعه الطبيعي".

وأضاف "تجديد عقدي حُسِم في وقت قياسي، نظرًا لرغبة الطرفين، وهو ليس تكريمًا، فما زلت أملك من الإمكانيات ما يجعلني قادرًا على إرضاء طموح جماهير الشباب".

وكشف لاعب الوسط المخضرم أنه تلقى عروضًا رسمية عديدة، لكن رغبته الأولى كانت الاستمرار مع الشباب، مشددًا على أنه لن يتخلى عن النادي أبدًا في مثل هذه الظروف لأنه صاحب الفضل في ظهوره.

وأردف: "القائمون على أمر النادي والجهاز الفني يعملون من أجل استقطاب أفضل العناصر للموسم الجديد، وأشكر الرئيس الفخري للنادي صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلطان، وعضوي الشرف صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن خالد، وصاحب السمو الملكي الأمير عبد الله بن خالد، والجاهير الشبابية التي ساندتني كثيرًا خلال مسيرتي الكروية".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان