
أكد مجدي صديق، قائد السيلية، أن فريقه لم يكن محظوظا في مواجهة فريق خوردو الإيراني في الملحق الآسيوي مساء اليوم، الثلاثاء.
وقال صديق في تصريحات خاصة لكووورة عقب المباراة، "لو كان الحظ معنا لدخلت كرة كريم أنصاري الشباك في الوقت الإضافي، بدلا من الاصطدام بالعارضة، وهذه كانت فرصة ذهبية لإنهاء المباراة لمصلحتنا".
وأضاف صديق "المباراة لم تكن سهلة، وأمام فريق قوي، ولديه لاعبين متميزين، وحاولنا بكل قوة أن نفوز، ولكن لم نوفق في ركلات الترجيح، وأعظم لاعبي العالم لا يوفقون فيها، وما علينا إلا أن نستفيد من هذه المشاركة".
وتابع صديق "لاعبو الفريق والجهاز الفني والإداري لفريق السيلية كانوا يعملون من أجل التأهل لدور المجموعات، ولم نوفق وأتأسف لذلك، لاسيما وأن الفريق به لاعبين من الشباب كانوا يحتاجون لخوض غمار هذه البطولة الأقوى قاريا".
واختتم مجدي صديق تصريحاته قائلا "لم يقصر أي لاعب في أداء الدور المطلوب منه، وكنا في مستوى متميز في جميع أشواط اللقاء الأربعة".
قد يعجبك أيضاً


