


قال أندي موريسون القائد السابق لفريق مانشستر سيتي إنه يتوقع أن تتويج الفريق بلقب دوري أبطال أوروبا للمرة الأولى في تاريخه، سيفتح الباب أمام مزيد من النجاح والمجد القاري.
ويحتفل مانشستر سيتي بتحقيق لقب دوري الأبطال للمرة الأولى في تاريخه، إثر الفوز على إنتر ميلان الإيطالي في النهائي يوم السبت الماضي في إسطنبول.
وكذلك بتحقيق الثلاثية للمرة الأولى حيث توج أيضا بلقبي البريميرليج وكأس الاتحاد الإنجليزي.
وأنهى مانشستر سيتي عبر فوزه في النهائي الأوروبي، فترة انتظار طويلة، ويرى موريسون أن الفريق ومديره الفني بيب جوارديولا لن يكتفيا بما تحقق.
وقال موريسون في تصريحات لوكالة الأنباء البريطانية بي إيه ميديا: "الاحتفالات مستحقة. فما حققه الفريق في الأشهر الأربعة الماضية كان معجزة. حيث حققه في ظل إرهاق جسدي وذهني".
وأضاف: "سيحصلون على راحة لكنهم سيبدأون من جديد في الموسم المقبل. أعرف كيف يعمل المدير الفني. سيكون حاسما".
وزاد: "من المهم للغاية بالنسبة له أن يواصل الفوز الذي يشكل جزءا من حمضه النووي، وقد كان كذلك طوال مسيرته. الموسم المقبل لن يكون مختلفا".
وتابع موريسون: "تحدث هذا الأسبوع عن العامين المتبقيين في عقده، وهو يأمل في تحقيق لقبين متتاليين (في دوري الأبطال). هكذا هو حاله".
وأردف: "هي بطولة تشهد أدوارا إقصائية والمنافسة فيها صعبة للغاية، لكنهم فعلوها مرة وستكون لديهم الثقة في قدرتهم على تحقيق ذلك مجددا".





