
أكد كميل الأسود، قائد الرفاع، أن مباراة فريقه أمام المحرق، لن تكون سهلة في ربع نهائي كأس ملك البحرين، غدًا الثلاثاء.
وقال كميل في تصريحات لكووورة، اليوم الإثنين: "الفريق جاهز لخوض المباراة، والصفوف مكتملة بعد عودة الحارس كريم الفردان للتدريبات"، مبينًا أن "الطموح هو الفوز فقط والتأهل لنصف النهائي".
وأضاف "ندرك أن المواجهة لن تكون سهلة، والمحافظة على اللقب تأتي بجهد ومثابرة وتطبيق تعليمات المدرب واستغلال الفرص بأفضل صورة".
وتابع "نحن قادمون من فوز على النجمة بالدوري، والمعنويات مرتفعة، وتركيزنا منصب نحو مواجهة المحرق. أعتقد أن اللقاء سيكون مفتوحًا بين الطرفين وسيخرج بفنيات عالية في ظل الإمكانيات العالية التي يمتاز بها الجانبان".
وختم "علينا أن نستغل الفرص بأفضل طريقة، وأن نحافظ على شباكنا والدفاع بشكل قوي. أنا على ثقة كبيرة في قدرات زملائي اللاعبين بتقديم مستوى يؤهلنا للفوز بإذن الله".



