إعلان
إعلان
main-background

قائدا العهد والنجمة يتحدثان عن القمة المرتقبة

KOOORA
03 ديسمبر 201811:42
علي حمام وهيثم فاعور

تحدث كلا من علي حمام، قائد النجمة، وهيثم فاعور، قائد العهد، عن القمة المرتقبة بين الفريقين، الأحد المقبل، في الجولة 10 من الدوري اللبناني.

وقال حمام، في تصريحات تلفزيونية، اليوم الإثنين، إن النجمة يعيش حالة استقرار فني وإداري، معتبر أن الفريق لعب بأداء جيد خلال مواجهتي الصفاء والراسينغ، حيث وصل لقمة عطائه.

وأضاف بأن الدوري اللبناني يعد من أضعف المسابقات في العالم، إذ أن المستوى لم يصل إلى القمة.

وواصل حمام بأنه لم يستطع أحد إيقاف العهد والنجمة في الدوري، مشيرا إلى أن خسارة واحدة لأحد الفريقين ستحسم البطولة للمنافس الآخر، مؤكدا أن جمهور فريقه نقطة قوة في مباراة القمة.

في حين اعتبر قائد فريق العهد، في نفس المقابلة التلفزيونية، أن ظروف المباريات تلعب دورا كبيرا في حسم أي لقاء.

وقال إن فريقه يصنع فرصا كثيرة سانحة للتسجيل، لكن عامل الحظ والتوفيق يقف حاجزا أمام تسجيل المزيد من الأهداف، معتبرا أن أرضية الملاعب تلعب دورا كبيرا في حسم المباريات.

واختتم فاعور بأن النجمة أفضل من الموسم الماضي، ويمتلك عناصر جيدة ويقدم أداءً عاليا، ومؤكدا أن جماهير القلعة الصفراء لن يخذلوا الفريق وسيكونون الحافز الأول للفوز.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان