إعلان
إعلان

قاهر الفراعنة يتحدى الأهلي في دوري أبطال إفريقيا

Federico Albrizio
04 أبريل 201915:02
موسيماني

يستعد الأهلي المصري لخوض مواجهة صعبة، مع مضيفه ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي، في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا، السبت المقبل.

وسيصطدم الأهلي في هذه المباراة، بمدرب يحمل سجلًا مميزًا أمام المصريين، وهو الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني.

فقد لعب موسيماني (54 عاما) دورًا في إقصاء منتخب مصر، من تصفيات كأس الأمم الإفريقية 2012، حين قاد منتخب بلاده للفوز على الفراعنة، يوم 26 مارس/آذار 2011، بهدف سجله كاتليجو مفيلا.

وكان هذا قبل التعادل مع المنتخب المصري على أرضه (0-0)، يوم 5 يونيو/حزيران من نفس العام.

وتكرر صدام موسيماني مع الكرة المصرية، ولكن هذه المرة كمدرب لصن داونز، عندما واجه الزمالك في دور المجموعات، لدوري أبطال إفريقيا 2016، وفاز ذهابا في مصر (2-1)، ثم في جنوب إفريقيا بهدف نظيف.

والتقى موسيماني مع الزمالك مجددًا، في نهائي نفس النسخة، حيث حسم لقب البطولة القارية، بالانتصار في جنوب إفريقيا (3-0)، والهزيمة في مصر بهدف وحيد.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان