
اعتبر قاسم سعيد، نجم فريق ظفار العماني، أنه يمضي أوقات فراغه خلال فترة توقف الدوري بسبب جائحة كورونا بالرياضة والمحافظة على حالته البدنية.
وتوقف النشاط الرياضي بسلطنة عمان، منذ أكثر من شهرين بسبب أزمة انتشار وباء كورونا، حيث شددت الأجهزة الحكومية على ضرورة التزام المواطنين بمنازلهم.
وقال سعيد في تصريحات خاصة لكووورة، إن الأمور تجرى على ما يرام خلال فترة الراحة الإجبارية، قائلًا
"أهنئ العمانيين والعالم الإسلامي أجمع بمناسبة عيد الفطر المبارك وأتمنى للجميع الصحة والسلامة".
وأكد سعيد أن تجربة كووورة في تقليد احتفالات النجوم، نالت انتشارا واسعا في أنحاء السلطنة، حيث شكر إدارة الموقع على اختياره ليكون ضمن الحملة ويعيد احتفاله بعد هدفه بمرمى صور ضمن بطولة الكأس.
واحتفل قاسم سعيد، بهذا الهدف على طريقة "البرعة" وهي احتفالية فلكلورية في عمان.
ويعرض كووورة عبر حسابه على تطبيق (tik tok) احتفال سعيد، وبذلك يكون شارك إلى جانب قائد السيب عيد الفارسي ضمن الحملة التي تجاوزت حاجز الـ38 مليون مشاهدة.
للمشاركة في الحملة، عليك تقليد احتفال نجمك المفضل، ووضع الفيديو على تيك توك مع فيديو الاحتفال الأصلي، وعمل منشن لحساب كووورة في تيك توك، واستخدام هاشتاج #celebratefootball
ويمكنكم المشاركة في الحملة (من هنا)
قد يعجبك أيضاً



