


يسعى التونسي جلال قادري المدير الفني لنادي الخليج من انتشال الفريق من دائرة الهبوط بعد النتائج المتذبذة التي يحققها بمنافسات دوري عبداللطيف جميل السعودي للمحترفين.
وتعاقد نادي الخليج في بداية الموسم مع التونسي جلال قادري مدرب المنتخب الأوليمبي التونسي السابق لقيادة الفريق خلال موسم 2014 - 2015.
ولعب الخليج تحت قيادة جلال قادري 15 مباراة بالدوري السعودي استطاع الفوز في 3 والتعادل في 5 والخسارة في 7 مواجهات.
واستطاع الخليج على أرضه الفوز في لقاء والتعادل في 3 مباريات والخسارة في 3 مواجهات، وخارج أرضه حقق الفوز في مباراتين والتعادل في مواجهتين والخسارة في 4 لقاءات، وحقق الخليج تحت قيادة مدربه التونسي 15 هدف وعليه 24 هدف.
وبالنظر لنتائج فريق الخليج في الدوري السعودي في المباريات التي أشرف عليها جلال قادري نجد أنه خسر من الشباب بهدفين دون رد ، وتعادل أمام الشعلة بهدف لكل فريق ، وخسر من النصر بهدف دون رد ، وتلقى هزيمة من الأهلي 2-1 ، وخسر من الهلال بثلاثية نظيفة ، وتعادل أمام هجر 2-2 ، وخسر من الاتحاد 2-1 ، وتعادل أمام العروبة بهدفين لكل فريق ، وأمام الفتح بنفس النتيجة ، وحقق الفوز على الرائد 2-1 ، وخسر من نجران بهدف دون رد ، وحقق الفوز على الفيصلي بهدفين مقابل هدف ، وخسر من التعاون 3-0 ، وحقق الفوز على الشباب بهدف دون رد ، وتعادل أمام الشعلة بهدف لكل فريق.
ويحتل الخليج المركز الثاني عشر في ترتيب فرق الدوري السعودي برصيد 14 نقطة وتنتظر الفريق مباراة قوية أمام النصر من المقرر أن تقام يوم الجمعة المقبل ضمن منافسات الجولة السادسة عشر من منافسات الدوري السعودي.
واستطاع جلال قادري قيادة الخليج للوصول إلى نصف نهائي كأس ولي العهد السعودي ولكن الفريق قابل الهلال في هذا الدور وخسر بثلاثة أهداف دون رد ليودع الكأس الذي توج بها أهلي جدة في النهائي.
قد يعجبك أيضاً





