إعلان
إعلان
main-background

في ختام الاسبوع العاشر للدوري الاردني الممتاز التعادل سيد الموقف والصدارة على حالها

KOOORA
10 مارس 200619:00
في ختام الاسبوع العاشر للدوري الاردني الممتاز , تذوق فريق شباب الحسين حلاوة الفوز الاول في بطولة الدوري على حساب البقعة، وسجل هدفين جميلين على مدار شوطي المباراة أنعش فيهما آماله في محاولات الهروب الجادة من شبح الهبوط ,سجل الأهداف ماهر صرصور د.(36) وعلاء مطالقة د.(56).

وحقق الجزيرة فوزا مستحقا على الحسين / اربد بعد ان قلب تأخره بهدفين الى فوز ثمين بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جرت امس على ستاد الملك عبدالله في اطار مباريات المرحلة العاشرة من الدوري الممتاز , وجاءت احداث المباراة متباينة شهدت بداية قوية للحسين ترجمها الى تقدم بهدفين عن طريق عبدالله الشياب قبل ان ينتفض الجزيرة ويسجل ثلاثة اهداف بواسطة ابراهيم الخواجا واحمد هايل هدفين.

احتفظ فريق الرمثا بالمركز الثالث رافعا رصيده إلى 17 نقطة بعدما استرد نقطة ثمينة من يرموك عمان الذي تقدم في الشوط الأول بهدفين عن طريق مالك البرغوثي في الدقيقة 7 وثابت عبيدات في الدقيقة 9 لكن الرمثا استعاد توازنه في الشوط الثاني وأدرك التعادل في غضون دقيقتين بواسطة فريد الشناينة د. 60 وخالد قويدر د. 62 .

وعاد شباب الاردن من ملعب الحسن بتعادل سلبي امام كفرسوم، فأضاف نقطة الى رصيده واصبح 23 نقطة ليستمر في صدارة البطولة بفارق نقطتين عن اقرب مطارديه (الفيصلي)، فيما اضحى رصيد كفرسوم 6 نقاط.
فيما تقاسم فريقا الوحدات والفيصلي نقاط المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات مرحلة الإياب من الدوري الممتاز لكرة القدم عندما خرجا متعادلين "1/1" في المباراة التي جمعتهما على ستاد عمان الدولي وانتهى شوطها الاول بالتعادل السلبي بدون اهداف وافتتح الفيصلي التسجيل في الدقيقة "59" عن طريق خالد سعد قبل ان يعادله عامر ذيب في الدقيقة "70" من ركلة جزاء ، وبهذه النتيجه يرفع الفيصلي رصيده الى "21" نقطة والوحدات "16" نقطة.



إعلان
إعلان
إعلان
إعلان