
Getty Imagesأحرج النيجيري جورج إلينيخينا، مهاجم الاتحاد، زميله المغربي يوسف النصيري، في أول مشاركة أساسية مع الفريق.
وحل الاتحاد ضيفًا على النجمة، اليوم الثلاثاء، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية ببريدة، في دور الـ32 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
وشهدت المباراة مشاركة المهاجم النيجيري جورج إلينيخينا بشكل أساسي لأول مرة، منذ انتقاله إلى نادي الاتحاد قادمًا من موناكو خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية.
ولم يخيب إلينيخينا الظنون، حيث سجل ثنائية في أول 45 دقيقة، وتحديدًا في الدقيقتين 16 و38، بعد تسديدتين قويتين بقدمه اليسرى، الأولى من داخل منطقة الجزاء، والثانية من خارجها.
مستويات المهاجم النيجيري صاحب الـ20 عامًا أحرجت يوسف النصيري، لا سيما وأنه لم يقدم المستويات المأمولة منذ انتقاله إلى الاتحاد خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية قادمًا من فنربخشه.
صحيح أن المهاجم المغربي سجل هدف الاتحاد الوحيد في التعادل مع الخلود 1-1، بالجولة الأولى من دوري روشن، لكن جماهير "النمور" طالبت بمنح إلينيخينا الفرصة على حسابه خلال الفترة المقبلة.
يُذكر أن اسم إلينيخينا ارتبط بالرحيل عن الاتحاد في الميركاتو الصيفي الجاري، في ظل اهتمام بعض الأندية الأوروبية بالحصول على خدماته، غير أن ذلك لم يتم حتى الآن.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً




