لم يسبق وان شهد الدوري الأردني الممتاز هذا العدد من التعادلات في مرحلة الذهاب حيث كان التعادل الخامس عشر بين الجزيرة وشباب الحسين بنتيجة (2/2) في اللقاء الذي جمع الفريقين على ستاد عمان الدولي وانتهي شوطه الأول بتقدم الجزيرة بهدف دون مقابل ليشهد اللقاء بالشوط الثاني ندية وإثارة أسفرت بنهاية المطاف على تعادل شباب الحسين بالدقيقة 91 وكأن الدوري الأردني يرفض نغمة انتصار فريق على أخر لتزداد الإثارة وتصل ذروتها.
أما عن اللقاء القوي بين الجزيرة وشباب الحسين حيث كان الهجوم شعار الفريقين بحثا عن الثلاث نقاط ليتقدم الجزيرة بعد مرور عشر دقائق بهدف حمل توقيع اللاعب الشاب لؤي عمران وفي الشوط الثاني ظهر إصرار لاعبين شباب الحسين على التعديل وهذا ما حصل بالدقيقة (67) عن طريق اللاعب نضال الجنيدي ليعود الجزيرة وقبل نهاية اللقاء بخمس دقائق من تحقيق هدف غالي وثمين عن طريق اللاعب رائد النواطير وسط فرحة عارمة من أنصار الفريق والتي لم تستمر طويلا حيث كان الوقت المحتسب بدل ضائع يعلن هن هدف التعادل لشباب الحسين بإمضاء نجم الفريق امجد الشعيبي بالدقيقة (91) وسط ذهول لاعبين الجزيرة .
وبهذا التعادل رفع شباب الحسين رصيده إلى (10) نقاط بالمركز الرابع من ثمانية مباريات فيما رفع الجزيرة رصيد النقطي إلى (8) نقاط بالمركز السادس من ستة مباريات بالدوري.
لمتابعة اهداف اللقاء اضغط على الوصلة التالية :
http://forum.kooora.com/f.aspx?t=7023578