إعلان
إعلان

فييرينسي البرتغالي يعزز صفوفه بمدافع مكسيكي

dpa
04 يوليو 201704:26
بريزينيو

أعلن نادي فييرينسي البرتغالي، تعاقده مع المدافع أنطونيو بريزينيو، لاعب نادي فيراكروز، وقائد منتخب المكسيك الفائز بلقب بطولة العالم تحت 17 عاما في 2011.

وكشف النادي البرتغالي أن بريزينيو (23 عاما) وقع على عقد يمتد لعامين، ليكون بذلك أول لاعب مكسيكي ينضم لفريق فييرينسي.

وقال بريزينيو "أنا سعيد للغاية بهذه الفرصة، إنه بمثابة حلم أن أحصل على فرصة المنافسة في دوري مهم مثل الدوري البرتغالي"

وطبقا للبيان الصادر عن نادي فييرينسي، أكد بريزينيو أنه يرغب في السير على نفس خطى مواطنه المدافع المخضرم رافايل ماركيز.

ومن المقرر أن ينضم بريزينيو إلى تدريبات فريقه الجديد اليوم الثلاثاء.

وبعد انضمامه لفييرينسي، لحق بريزينيو بمواطنيه هيكتور هيريرا وميجيل لايون وجيسوس كرونا، لاعبي بورتو، وراؤول خيمينيز من بنفيكا، الذين سبقوه إلى الدوري البرتغالي.

وأعرب بريزينيو، الذي بدأ مسيرته الكروية بين صفوف أطلس المكسيكي في 2011، عن امتنانه لنادي تيجريز، الذي ضمه في 2014، وأكد من خلال مواقع التواصل الاجتماعي أن هذا النادي قدم له كل الدعم من أجل أن يحقق أهدافه.

وأضاف بريزينيو، عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي تويتر "سيأتي الأفضل".

DD1UHRLWAAAuHEQ

وبالإضافة إلى حصوله على لقب بطولة العالم تحت 17 عاما، حصد بريزينيو لقب الدوري المكسيكي مع تيجريز، قبل أن ينتقل على سبيل الإعارة إلى نادي إف سي خواريز بدوري الدرجة الثانية المكسيكي، ثم إلى فيراكروز الذي انضم لصفوفه في كانون ثان/يناير الماضي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان