إعلان
إعلان
main-background

فييرا مدرب الزمالك من أبوظبي: توقف النشاط سنة في مصر يعيدها للوراء عشر سنوات

محمد البواردي
19 أكتوبر 201220:00
2012-09-02t022413z_1453204371_gm1e8920sse01_rtrmadp_3_egypt-soccer_reutersReuters
عاد المدرب البرازيلي جورافان فييرا مدرب الزمالك المصري أمس فجأة إلى العاصمة أبوظبي حيث تقيم عائلته بدولة الإمارات، لقضاء إجازة مدتها 48 ساعة يعود بعدها للقاهرة.

وعبر فييرا عن عدم ارتياحه لقرار تأجيل إنطلاق الدوري المصري إلى أجل غير مسمى، مشيرا إلى أنه وناديه يدعمان كل مساعي اطلاق منافسات البطولة في أقرب وقت ممكن، وأنه قبل التحدي مع الزمالك علي أمل أن هناك مسابقات سوف يشارك الفريق فيها، ولم يكن يعلم بأنها ستتوقف، مشيرا إلى أن الأمل مازال يحدوه لتحقيق البطولات في القلعة البيضاء، برغم صعوبة المهمة في ظل وجود مشكلات متتالية تواجه الفريق. 
وقال فييرا: "ليس سرا أن أقول إن موقف كل مدربي الفرق المصرية غير واضح، سواء بالاستمرار أو بالانسحاب لأنهم مدربون مع ايقاف التنفيذ، وأن مشاكل الزمالك كلها من الممكن أن تحل لو عاد الدوري وحقق الفريق الفوز في عدة مباريات متتالية، وعادت الأمور لنصابها الحقيقي، أما فيما دون ذلك فالإحباط هو شعار المرحلة ، لدى اللاعبين، والجهاز الفني، والإدارة". 
وقال: "أنا أتساءل، ما هو ذنب كل فرق الكرة المصرية التي لم تكن طرفا في مشكلة المصري مع الأهلي"؟. وأكد أن مصلحة الكرة المصرية في استئناف المسابقات، وأن توقف النشاط لسنة واحدة قد يعيد الكرة المصرية للوراء عشرة سنوات. 
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان