يعقد البرازيلي جورفان فييرا مدرب منتخبي الكويت الاول والاولمبي لكرة القدم مؤتمراً صحفياً في الحادية عشرة صباح غد الثلاثاء، للحديث عن مشوار الازرق والاولمبي في البطولات المقبلة، حسبما أكد المنسق الاعلامي للاتحاد الكويتي لكرة القدم طلال المحطب للموقع الرسمي للاتحاد.
وسيتطرق فييرا إلى البرنامج الاعداد لمنتخب تحت 22 سنة لبطولة غرب آسيا بنسختها الثامنة والتي ستقام في العاصمة القطرية الدوحة في الشهر المقبل، ونهائيات آسيا للشباب تحت 22 سنة المزمع اقامتها في يناير المقبل في العاصمة العمانية مسقط.
ومن المقرر أن يكشف فييرا عن البرنامج الزمني لاعداد الازرق لنهائيات كأس آسيا 2015 المزمع اقامتها في مدينة سيدني الاسترالية يناير 2015، وذلك في قاعة الاجتماعات بالاتحاد.
وفي سياق متصل، طلب فييرا من اتحاد الكرة الكويتي بالتعاقد مع المصري اسامة نبيه ، الذي عمل مساعدا له في تدريب الزمالك في الفترة الماضية، للعمل كمساعد له في تريب الازرق الكويتي نظرا للانسجام والتفاهم بين نبيه وفييرا منذ عملهما في تدريب الزمالك.