إعلان
إعلان
main-background

فييرا: قدمنا أداء متواضع أمام الترسانة ..وأتمنى حل أزمة مباراة خيطان الكويتي.. ولن أجدد للزمالك

KOOORA
20 مايو 201320:00
koo_16
كشف البرازيلي فييرا المدير الفني للزمالك أنه لن يجدد تعاقده مع النادي الأبيض الذي ينتهي بنهاية الموسم الحالي ، ولم أتفاوض مع الأهلي نهائيا وهذا الموسم هو الأخير مع الفريق وبطولة الدوري هي طموحي الذي أسعى لتحقيقه مع الزمالك هذا الموسم ، وأود التركيز في المباريات مع الفريق في الفترة الحالية ، والأزمات المالية التي يعاني منها الزمالك دفعتني للرحيل ، ولم يتحدث مسئولي الزمالك معي لتجديد التعاقد .

إعترف فييرا  عن عدم رضاه عن مستوى الفريق الأبيض أمام الترسانة رغم الفوز بثلاثية نظيفة وصعد لدور ال16 للبطولة .

وقال فييرا خلال المؤتمر الصحفي في حضور مراسل كووورة :" أعترف أن الهدف الأول للزمالك من تسلل واضح ، ولكنها كرة القدم والأخطاء وارده في المباريات وهذا لا يعني تقييم لطاقم حكام المباراة ، والمهم أن الزمالك حقق الفوز بهذا اللقاء وهذا هو المطلوب في مباريات الكأس بغض النظر عن المستوى الذي يقدمه الفريق ".

مضيفا :" قمنا بتجربة بعض اللاعبين في مباراة اليوم ومنحهم الفرصة وظهروا بشكل جيد للغاية ، بالإضافة إلى الروح الكبيرة للفريق التي ظهرت في مباراة اليوم رغم أزمة المستحقات المالية وهو ما يسعدني أن فريق الزمالك لديه روح رغم الازمات التي نعاني منها ".

وأشار المدير الفني للزمالك :" لدينا فرصة للراحة خلال الفترة القادمة وأن يستعيد الفريق تركيزه بعد ضغط مباريات الدوري وبطولة دوري أبطال أفريقيا ، وسنعمل على تصحيح الأخطاء التي وقعنا فيها في مباراة اليوم".

موضحا :" عبدالواحد السيد يتحدث بإسم جميع لاعبي الزمالك وكل التصريحات التي يطلقها نابعه من لاعبي الفريق وبعد الإتفاق مع جميع اللاعبين والجهاز الفني ".

وختم فييرا تصريحه :" أتمنى أن نخوض مباراة خيطان الكويتي الودية ويتم حل الأزمة مع الشركة المنظمة للمباراة لان هذا اللقاء ضمن حسابات الجهاز الفني في تجهيز الفريق وعدم خوضها يؤثر على برنامج الفريق ، ومن حق الزمالك أن يرفض السفر في حالة عدم حصوله على مستحقاته من خوض المباراة ". 
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان