إعلان
إعلان
KOOORA
15 مارس 202512:37

تعرض المتصدر يوفنتوس، اليوم السبت، لأول خسارة في (جولة البطولة) من الدوري الإيطالي للسيدات، أمام ضيفه فيورنتينا (2-0)، ضمن منافسات الأسبوع الثالث.
وعلى ملعب فيتوريو بوزو لامارمورا، هزت نجمة فيورنتينا، لاعبة الوسط الإسبانية فيرونيكا بوكيتي، شباك صاحب الأرض بهدفين في الدقيقتين 7 و76.
ورغم تلك الخسارة، حافظ يوفنتوس على صدارته لجدول ترتيب (جولة البطولة)، برصيد 49 نقطة، مقابل ارتفاع رصيد المنتصر فيورنتينا إلى 32 نقطة، والبقاء في المركز الرابع.
ويحتل إنتر وروما المركزين الثاني والثالث بالترتيب، بـ38 نقطة لكل منهما، حيث صعد كل فريق بنفس نقاطه بمرحلة الدوري.
وتستمر منافسات مرحلة البطولة 10 أسابيع، بمشاركة 5 أندية، هي يوفنتوس، إنتر، روما، فيورنتينا، ميلان، لتحديد بطل الموسم الحالي من الدوري الإيطالي للسيدات.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

"قد أشاهده من المدرجات".. ميسي يفتح باب الاعتزال قبل مونديال 2026
09:584 ديسمبر 2025

موعد محتمل للإنجاز الأعظم.. كيف فتك هالاند بالجميع ليحقق رقمه الأسطوري؟
02:134 ديسمبر 2025

ثنائية بقدم منبوذة.. السعودية تتخطى عمان في ليلة رد الاعتبار
02:143 ديسمبر 2025

من ملك الآنفيلد لمقاعد البدلاء.. هل انتهى عصر محمد صلاح في ليفربول؟
01:252 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان