إعلان
إعلان
KOOORA
17 أغسطس 202315:15

أعلن نادي فيوتشر، اليوم الخميس تعاقده مع خالد رضا لاعب إنبي، بشكل رسمي في الانتقالات الصيفية الجارية.
ووقع خالد رضا عقود انضمامه لفيوتشر لمدة 3 مواسم مقبلة في حضور وليد دعبس رئيس نادي فيوتشر وأيمن الشريعي رئيس نادي إنبي.
وجاء التعاقد مع خالد رضا لتدعيم خط دفاع فريق فيوتشر، الذي يستعد لخوض منافسات كأس الكونفيدرالية الإفريقية للموسم الثاني على التوالي.
وكان فيوتشر قد أعلن أمس عن تعاقده مع البرتغالي ريكاردو فورموسينيو لتولي منصب المدير الفني للفريق، خلفًا لعلي ماهر الذي رحل بنهاية الموسم المنصرم لتدريب المصري البورسعيدي.
ويسعى فيوتشر لإتمام العديد من الصفقات القوية خلال الانتقالات الصيفية الجارية، خصوصا بعد رحيل عدد كبير من نجوم الفريق وفي مقدمتهم مهند لاشين ومحمود مرعي ومحمد رضا "بوبو" المنضمين حديثا لصفوف بيراميدز.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

"قد أشاهده من المدرجات".. ميسي يفتح باب الاعتزال قبل مونديال 2026
09:584 ديسمبر 2025

موعد محتمل للإنجاز الأعظم.. كيف فتك هالاند بالجميع ليحقق رقمه الأسطوري؟
02:134 ديسمبر 2025

ثنائية بقدم منبوذة.. السعودية تتخطى عمان في ليلة رد الاعتبار
02:143 ديسمبر 2025

من ملك الآنفيلد لمقاعد البدلاء.. هل انتهى عصر محمد صلاح في ليفربول؟
01:252 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان