إعلان
إعلان

فينورد يحذر جماهيره من الذهاب لملعب سان باولو

KOOORA
26 سبتمبر 201708:36
جماهير فينورد

أصدر نادي فينورد الهولندي، بياناً يحذر فيه جمهوره من الذهاب إلى ملعب سان باولو، مساء اليوم الثلاثاء، لحضور لقاء فريقهم مع نابولي في دوري أبطال أوروبا.

وأصدر الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، بالتشاور مع مسئولي نادي نابولي وقوات الشرطة في المدينة، قراراً بعدم السماح لأصحاب الجنسية الهولندية بحضور اللقاء حرصاً على سلامة الجميع.

وطلب فينورد في بيانه، من جماهيره عدم محاولة حضور اللقاء، حتى لا يتعرض أحدهم للغرامة أو السجن، مبدياً أسفه لفقدانه اللاعب رقم 12 في قائمة الفريق، على حد وصف البيان.

وكانت جماهير فينورد، قد قامت بأعمال شغب واسعة للغاية في العاصمة الإيطالية روما منذ عامين، قبل مواجهة فريق روما في الدوري الأوروبي، مما جعل الكثير يتوقع ألا يمر لقاء نابولي بهدوء، وهو ما تحقق بالفعل حيث تم القبض مساء أمس الإثنين على 3 مشجعين للفريق الهولندي، بسبب أعمال الشغب في نابولي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان