

Reutersقال أرسين فينجر، مدرب نادي أرسنال، اليوم الثلاثاء، إن الفشل في التأهل لدوري أبطال أوروبا، لن يعرض مفاوضات تجديد عقود اللاعبين للخطر.
وتتوقف آمال أرسنال، في إنهاء الموسم في المربع الذهبي بالدوري الإنجليزي الممتاز، على تعثر الفرق التي تسبقه في الترتيب في المراحل الأخيرة من الموسم.
وبعد فوز أرسنال صاحب المركز السادس 2-0، على مانشستر يونايتد يوم الأحد الماضي، أصبح الفريق اللندني متأخرا بست نقاط عن مانشستر سيتي، وتتبقى له مباراة مؤجلة.
وإذا استمر أرسنال خارج المراكز الأربعة الأولى، ستكون أول مرة يفشل فيها في التأهل لدوري الأبطال منذ أكثر من عقدين بقيادة فينجر.
وقال فينجر "ربما يترك ذلك أثرا إذا ابتعدنا لفترة أطول عن دوري الأبطال. لكن في هذه اللحظة نحن لسنا في هذه الحالة".
وأضاف "لأننا في موقف قوي من الناحية المالية فإن تأثير الوجود في دوري الأبطال أقل بكثير من السنوات الماضية. لن يكون لذلك أثر كبير على صعيد التفاوض مع اللاعبين".
قد يعجبك أيضاً



