إعلان
إعلان
main-background

فينجر يرفض التعليق على حركة فان جال

KOOORA
28 فبراير 201613:05
فينجر Reuters
رفض المدير الفني الفرنسي لنادي أرسنال الإنجليزي أرسين فينجر، الرد على الحركة التي قام بها فان جال المدير الفني لمانشستر يونايتد امام الحكم الرابع، عندما وقع على الأرض وطالب بطرد أليكسس سانشيز بسبب التمثيل.
وعندما سئل فينجر عن الحركة التي قام بها فان جال، علق: "لا شيء، بإمكانك أن تساله ما قام به، لا أريد التعليق على هذا، لأنك ستقول أنني خاسر وسأقول أنا واقعي". 
وعلق فينجر على الخسارة بحسب "setanta": "لقد لعبنا بشكل جيد وبكثافة رائعة، أريد أن أقول أننا تلقينا أهدافاً سهلة، لا يمكنني أن ألوم اللاعبين".

عن الصراع على لقب الدوري الإنجليزي: "أعتقد أنه يجب علينا الاستعداد للمباراة المقبلة، أمامنا مباراة أخرى يوم الأربعاء، نريد الحفاظ على عقلية جيدة".
أضاف: "سوف نقاتل حتى النهاية، ما زال هناك فرصة لنا للفوز باللقب، الأمر لم ينته بعد، أشعر بخيبة أمل لأننا خسرنا ولكننا سنواصل العمل مرة أخرى".
وخسر أرسنال أمام مانشستر يونايتد في الأولدترافورد 3-2، وهبط للمركز الثالث في الدوري بفارق 5 نقاط عن المتصدر ليستر سيتي.
فينجر و فان جالReuters
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان