إعلان
إعلان
KOOORA
29 يوليو 201714:31
Reutersحسم الفرنسي آرسين فينجر، المدير الفني لنادي أرسنال الإنجليزي، الجدل المثار حول غياب لاعبه الدولي التشيلي أليكسيس سانشيز، عن مران الفريق، في ظل ارتباطه بالرحيل هذا الصيف.
وقال فينجر، في تصريحات نقلتها صحيفة" ذا صن"، بعد فوز فريقه على بنفيكا البرتغالي، في كأس الإمارات اليوم، بنتيجة (5-2): "إنه يعاني من الأنفلونزا، لقد تحدثت معه نصيًا أمس، سوف يعود إلينا في أقرب وقت ممكن، إنه مستمر هنا".
وعاد سانشيز، إلى العاصمة البريطانية لندن، في وقت سابق من هذا الأسبوع، ولكنه لم يشارك في الحصة التدريبية الأولى، التي كانت مقررة له، وأكد أنه مريض على حساباته الشخصية، في مواقع التواصل الاجتماعي.
وأثار غياب سانشيز، عن تدريبات أرسنال بعض الجدل، خاصة أن اللاعب مرتبط بالرحيل عن الفريق هذا الصيف، سواء إلى مانشستر سيتي الإنجليزي أو باريس سان جيرمان الفرنسي.
ويتردد إن اللاعب أليكسيس سانشيز، يرفض تمديد عقده مع نادي أرسنال حتى الآن، حيث أن ناديه لا يلبي له مطالبه المادية التي يريدها، من أجل ذلك.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

حصاد 2025.. الميركاتو السعودي يثير جنون العالم
18:0123 ديسمبر 2025

زفاف شقيقة ميسي يتحول لكابوس.. حادث مأساوي يفرض تأجيل الحفل
12:1223 ديسمبر 2025

هل يظهر إيزاك مع ليفربول مجددا هذا الموسم؟ سلوت يجيب
06:4123 ديسمبر 2025

البداية من السعودية.. "فخ فليك" هدف ألونسو لإنقاذ موسم ريال مدريد!
03:5023 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان