إعلان
إعلان
main-background

فينجر يحذر توتنهام من رحيل نجومه

KOOORA
30 أبريل 201701:56
 آرسين فينجرReuters

حذر آرسين فينجر، المدير الفني لفريق آرسنال الإنجليزي، منافسه توتنهام من فقدان نجومه، قبل مباراة الديربي التي تجمعهما الليلة، ضمن منافسات الجولة الـ35 من عمر البريميرليج.

ويرى فينجر أن توتنهام سيواجه صعوبات كبيرة في الاحتفاظ بنجومه خلال السنوات المقبلة؛ بسبب هيكل الأجور في النادي، خاصةً أن نجوم مثل هاري كين وديلي آلي قادرون على كسب المزيد من المال في أماكن أخرى.

وقال المدرب الفرنسي، في تصريحات نقلها موقع "فور فور تو": "إذا ظلت الميزانية مختلفة كثيرًا عن الأندية الأخرى لفترة طويلة، فمن المستحيل الحفاظ على النجوم".

وأضاف فينجر: "عندما تصل إلى مستوى معين، في مرحلة ما أفضل اللاعبين يريدون الحصول على ما يتم دفعه للاعبين آخرين في نفس المستوى".

وتابع المدرب صاحب الـ67 عامًا: "إذا كان الفارق كبيرًا جدًا، فلن تكون قادرًا أبدًا على الاحتفاظ بأفضل اللاعبين".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان