إعلان
إعلان
main-background

فينجر يتوقع تتويج برشلونة بدوري الأبطال

efe
19 مارس 201220:00
فينجر وجوارديولا
توقع المدير الفني لأرسنال الإنجليزي، الفرنسي أرسين فينجر تتويج برشلونة الإسباني بدوري الأبطال.

وكتب فينجر في مدونته الالكترونية اليوم "ميلان وبايرن ميونخ ليس لديهما قدرة الفوز على ريال مدريد وبرشلونة، وبالنسبة لرأيي الشخصي أعتقد أن البرسا هو المرشح الأقوى للتتويج باللقب".

وعن نجم برشلونة الإسباني، الأرجنتيني ليونيل ميسي، قال فينجر "أعتقد أنه حتى لو لعب مباراة لم يكن خلالها في كامل لياقته البدنية، فإنه لديه القدرة على تسجيل هدفين".

وأضاف فينجر "الجميع يعرف قبل مواجهة برشلونة أنه من الصعب الحفاظ على عذرية الشباك، وهذا الأمر يمنحهم أفضلية نفسية هامة قبل أي لقاء".

وبخصوص المدير الفني لبرشلونة، بيب جوارديولا، أردف المدرب "إنه رجل مبادىء وقادر على نسخ شخصيته وقراراته في تصرفات اللاعبين داخل المستطيل الأخضر".

وأكمل فينجر "أعتقد أنه سيحظى بالنجاح في أي فريق، ما حققه مع برشلونة بكل سهولة دليل قوي على هذا الأمر، ولكن حينما أتحدث عن النجاح مع أي فريق، لا أعني أنه سيكون بنفس الصورة التي قدمها مع البرسا".

جدير بالذكر أن قرعة دور الثمانية أوقعت برشلونة في اختبار ليس بالسهل أمام فريق اي سي ميلان الإيطالي.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان