إعلان
إعلان
main-background

فينجر مدرب أرسنال : نحتاج للاداء الذي قدمناه امام بايرن للوصول للمربع الذهبي بالبريمير ليج

reuters
14 مارس 201320:00
2012-09-23-50532234EPA
قال ارسين فينجر مدرب ارسنال ان ناديه بحاجة الى تقديم نفس الاداء الذي ظهر به في لقاء العودة لدور 16 في دوري ابطال اوروبا لكرة القدم امام بايرن ميونيخ اذا اراد الحصول على مكان بين الاربعة الاوائل في دوري انجلترا الممتاز للعبة الشعبية في نهاية الموسم الحالي.

وحقق ارسنال مفاجأة بكل المقاييس عندما فاز 2-صفر على النادي البافاري على ارضه في المانيا في لقاء الاياب يوم الاربعاء الماضي ليتعادل الفريقان 3-3 في النتيجة الاجمالية للقائي الذهاب والاياب ويتأهل النادي الالماني لدور الثمانية متفوقا بفارق الاهداف خارج ملعبه.

ويحتل ارسنال الذي لم يحرز اي لقب خلال المواسم السبعة الاخيرة المركز الخامس بين فرق دوري انجلترا الممتاز وهو يسعى جاهدا للحصول على مركز بين الاربعة الاوائل لتأمين المنافسة في دوري الابطال في الموسم المقبل.

وقال فينجر الذي سيحل فريقه ضيفا على سوانزي سيتي التاسع في الترتيب غدا السبت في مؤتمر صحفي اليوم الجمعة "بالنسبة لنا اصبحت كل مباراة بمثابة نهائي كأس.. اللعب على ارض سوانزي يكون صعبا دوما ونحتاج الى تكرار ادائنا امام بايرن ميونيخ في ملعبه."

وبعد حصوله على 47 نقطة من 28 مباراة يتخلف ارسنال بفارق خمس نقاط عن تشيلسي الرابع في القائمة التي تضم 20 فريقا.


إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان