إعلان
إعلان
main-background

فينجر : لن نترك المباراة مهما حدث

KOOORA
23 نوفمبر 200419:00
قال مدرب نادي ارسنال انها ستكون كارثة لو قرر لاعبوا فريقه الانسحاب من مباراتهم ضد بي اس في ايندهوفن مساء اليوم في حال حدوث هتافات عنصرية ضد لاعبيه.
و على الرغم من أن حكم المباراة هيربيرت فاندل قال أنه سيوقف المباراة في حال حدوث أي هتاف عنصري و من أن اللاعبون يخشون ما قد يحدث لأنهم صادفوا نفس الموقف قبل عامين الا أن فنجر يرى ان مقاطعة مثل هذه الاحداث لا يحل المشكلة.
و انتقد المدرب الفرنسي قرار الاتحاد الاوروبي السابق بأيقاف مباراة روما و دينامو كييف في دوري الابطال هذا الموسم عندما اصيب حكم المباراة اندريس فريسك بقذيفة و قال ان هذا القرار من الممكن ان يسبب مشكلة اكبر ، و قال فنجر :
" انا اخبرتهم ان هذا قرار خاطيء ، من سيتحمل المسؤولية لو قتل 20 شخصا خارج الاستاد؟ ، لو قلنا لمشجعينا اننا سنلغي المباراة لو تعرضنا لشيء فإنهم قد يتسببون في حدوث مشكلة ، لو انت خسران في ملعبك من الممكن ان تهتف الجماهير بهتافات عنصرية و لن تنتهي المباراة حينها أبداً، من السهل ان يحدث ما حدث في روما مرة اخرى ، لقد ومجدته جبنا ان يتم ايقاف اللعب "
و أضاف :
" بالنسبة لي لقد كان قرارا خاطئا بالكامل ، اتمنى الا تكون هناك مشكلة اطلاقا في ايندهوفن و لكن لو قال لنا الحكم باننا يجب أن نتوقف فإننا سنفعل ذلك ، انا لا اضع القواعد ، انا فقط أتقبل ذلك و احترمهم ، هذا لن يكون حلاّ، لأننا لدينا عمل نقوم به لامتاع الذين حضروا لمشاهدتنا ، على الأقل 90% من الجمهور لا يهتفون بهذه الهتافات العنصريه و علينا ان نحترمهم و الّا نطيع الفئة القليلة"
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان